[Access Online] Garis Besar Haluan Keorganisasian Badan Eksekutif MahasiswaGB…

[Access Online]
Garis Besar Haluan Keorganisasian Badan Eksekutif Mahasiswa

GBHK adalah garis-garis besar haluan kerja BEM yang ditetapkan pada Musyawarah Mahasiswa. GBHK merupakan rumusan pokok tentang penyusunan dan pembentukan program kerja kemahasiswaan di Universitas Amikom Purwokerto yang disusun berdasarkan aspirasi, evaluasi, harapan, dan keinginan yang akan dicapai. GBHK memiliki hakekat program pengembangan yang menyeluruh, terarah, terpadu, dan berkesinambungan.

Akses Laporan Audit pada kode QR atau pada tautan berikut: https://drive.google.com/drive/folders/1XS1TWZDmuOKSuI7E4pEygoMt4985gMVg?usp=sharing

Sumber : Instagram Senat Mahasiswa