Amikom Mitra Masyarakat 2020: Membangun Karakter Anak melalui Lagu

Lubna Anindya Subekti – Ibu & Ayah [Official Music Video]

“Ibu dan Ayah” adalah salah satu dari 5 buah lagu karya Dr. Ade Tuti Turistiati, MIRHRM, dosen Prodi Ilmu Komunikasi, Universitas Amikom Purwokerto. Lagu anak dengan lirik yang mengandung nilai-nilai moral, ajakan dan nasihat merupakan media komunikasi yang dapat membangun karakter anak. Di tengah pandemi Covid-19, lagu-lagu anak tersebut disosialisasikan melalui beberapa tahapan dan media komunikasi, baik daring maupun luring dalam rangkaian kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM). Pelaksana PKM terdiri dari dosen, mahasiswa, Sanggar Ar-Rosyid, dan sukarelawan. Semoga lagu-lagu yang diciptakan bermanfaat bagi anak-anak dan masyarakat pada umumnya.

———————————————————–

ayo bergabung bersama Universitas Amikom Purwokerto daftar via online di pmb.amikompurwokerto.ac.id atau klik link pesan.link/tanyaAmikom untuk info selengkapnya

SALAM Kampus IT Generasi Millenial
SUCCESS, SPIRIT AND CREATIVE