1627760111 174 Beasiswa Sarjana Muamalat Bertujuan Membantu Mahasiswa Dari Kalangan Mustahik Un - Divisi Humas Dan Kerjasama

Beasiswa Sarjana Muamalat bertujuan membantu mahasiswa dari kalangan mustahik untuk menyelesaikan pendidikan strata 1 (Sarjana) dan membinanya agar memiliki jiwa kepemimpinan dengan nilai keislaman serta memiliki kemampuan intelektual yang cakal, berdaya saing, dan penghafal Al-Qur’an (Muamalat, 2019)
===============================
yuk segera apply beasiswa kamu kepada BMM ,untuk persyaratannya bisa swipe left ya kak !!
informasi lebih lanjut bisa menghubungi Bagian Kemahasiswaan atau yang mewakili tertera di foto slide ke 2 yaa !!! Salam