Webinar Dahuni Foundation dan Prodi Ilmu Komunikasi

Dahuni Foundation bekerja sama dengan Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Amikom Purwokerto akan melaksanakan acara international webinar tentang ‘cyberbullying’ yang ditujukan untuk mahasiswa.

I2E “From Insult to Empathy and Empowerment” adalah sebuah gerakan sosial yang menyajikan berbagai informasi dilengkapi fakta dan data serta pandangan dan paparan kasus dari para ahli terkait fenomena komentar negatif di sosial media.

Acara ini juga merupakan implementasi MoU antara Universitas Amikom Purwokerto dengan Dahuni Foundation.

Webinar akan diadakan pada Senin, 16 Agustus 2021 pada pukul 13.00 WIB via ZOOM

Meeting ID : 210 379 0294