[ Julian Tournament] Setelah selesai mengumumkan Xavier pada bulan Maret 2022 la…

[ Julian Tournament]
Setelah selesai mengumumkan Xavier pada bulan Maret 2022 lalu, kini Mobile Legends kembali menghadirkan hero baru di bulan Mei 2022. Julian menambah jajaran hero di Mobile Legends dengan tipe Fighter/Mage.

Julian sendiri memiliki latar belakang cerita sebagai anak yang diabaikan akibat peperangan di kotanya. Meski begitu, Julian lalu dibesarkan oleh organisasi Forsaken Light yang kini membuatnya jadi prajurit hebat.

Hero satu ini juga memiliki hubungan cerita langsung dengan Xavier, Terizla, Alice. Kemampuannya memaksimalkan senjata ditambah serangan sihir menjadikan Fighter unik dengan serangan magic damage.
Untuk menyambut event Julian kami berkolaborasi dengan Muhammadiyah Universitas of Yogyakarta membuat sebuah event Tournament MSL Julian yang khusus untuk mahasiswa Amikom Purwokerto dan Muhammadiyah Universitas of Yogyakarta.

Link Pendaftaran :

Prizepool 25.500 💎💎