PENDAFTARAN MAHASISWA BARU STMIK AMIKOM PURWOKERTO 2019 – PENDAFTARAN GELOMBANG…

PENDAFTARAN MAHASISWA BARU STMIK AMIKOM PURWOKERTO 2019 – 📆 PENDAFTARAN GELOMBANG KHUSUS DIBUKA s/d TGL 23 MARET 2019.

Bagi calon-calon pemimpin dan techopreneur masa depan, kami mengajak anda untuk bergabung dengan STMIK Amikom Purwokerto sebagai Perguruan Tinggi Swasta IT terbaik di Jawa Tengah dengan Akreditasi Intitusi B dan semua Prodi TerAkreditasi B. Jalur Prestasi Akademik dan Non-Akademik terbuka untuk semua siswa/siswi kelas XII dan atau yang telah lulus 1 th sebelumnya. Dengan Fasilitas yang didapatkan yaitu BEBAS TEST, Bebas Beasiswa Sarana & Sumbangan hingga 100%. Jalur Pendaftaran dapat diakses secara langsung di pmb.amikompurwokerto.ac.id.
Syarat :
📌 Membeli Formulir Rp. 100.000,-
📌 Fotocopy KTP/KK
📌 Fotocopy Ijasah&Transkip nilai (bisa menyusul)
📌 Pas Foto Berwarna 3*4 @2 lembar

ARE YOU THE NEXT TECHNOPRENEUR ?
LETS JOIN US !
STMIK AMIKOM PURWOKERTO
” SARANA PASTI MERAIH PRESTASI ”