PMCC 2020: Rising Caster Hunt | Rayhan Shaquelle O.S | Universitas Amikom Purwokerto

PUBG Mobile Campus Championship Indonesia 2020 (PMCC) kembali hadir tahun ini untuk seluruh mahasiswa di Indonesia.

#PMCC #PMCCCASTERHUNT #PUBGMINDONESIA #PMCC2020

Kali ini, PMCC 2020 menjadi trilogi kompetisi PUBG Mobile antar kampus pertama dan terbesar di Indonesia. Meskipun di tengah kondisi pandemi, acara yang digelar oleh Tencent Games ini tetap diadakan dengan tujuan untuk memfasilitasi dan menggerakkan para mahasiswa dalam kegiatan positif dalam bidang esports dan membuka kesempatan bagi para peserta yang memiliki potensi untuk melanjutkan karirnya di dunia esports profesional.

Seluruh peserta akan membawa nama kampusnya untuk mengikuti tahap Campus Qualifier sesuai dengan pembagian regional Waktu Indonesia, yaitu : WIB, WITA, & WIT. Bagi tim yang berhasil lolos di fase Campus Qualifier, maka akan bermain lagi di fase National Qualifier sebagai fase penentu siapa 16 tim terbaik yang akan lolos ke babak Grand Final. Seluruh finalis akan bertanding untuk memperebutkan gelar tim PUBG Mobile terbaik di Indonesia dengan prizepool sebesar Rp 200.000.000++.

Tahun ini, PMCC 2020 juga mengadakan Caster Hunt dan Campus Ambassador, yang dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa dari kampus yang berpartisipasi.

———————————————————————
Like, Comment, dan Share, kritik dan saran langsung saja di kolom Komentar, atau email ke: ampustudios@gmail.com, untuk permintaan bisnis dan kerjasama silahkan DM ke instagram kami @ampustudio
———————————————————————

Fanpage Facebook: https://goo.gl/bpmh5P