[ ] REGISTRASI JALUR PRESTASI . . PENDAFTARAN MAHASISWA BARU JALUR PRESTASI UNI…

[ ]
🔸REGISTRASI JALUR PRESTASI🔸
.
PENDAFTARAN MAHASISWA BARU JALUR PRESTASI UNIVERSITAS AMIKOM PURWOKERTO TELAH DI BUKA
Pendaftaran 2 Desember 2019 – 2 Februari 2020

Bagi calon-calon pemimpin dan techopreneur masa depan, kami mengajak anda untuk bergabung dengan Universitas Amikom Purwokerto sebagai Perguruan Tinggi Swasta IT terbaik di Jawa Tengah yang berkonsentrasi di Bidang Teknologi dan Bisnis Digital.

Registrasi Jalur Prestasi Akademik dan Non-Akademik terbuka untuk semua siswa/siswi kelas XII dan atau yang telah lulus 1 th sebelumnya. Dengan Fasilitas yang didapatkan yaitu BEBAS TEST, Bebas Biaya Sarana & Sumbangan Pengembangan Institusi hingga 100%. Pendaftaran dapat diakses secara langsung di pmb.amikompurwokerto.ac.id.

Untuk informasi lebih lanjut 👇🏻
☎ Telp : 0281 623321