Repost IITF (Intermedia Information Technology Festival) 2018] hadir lagiiii ??…

Repost @intermedia_amikompwt
IITF (Intermedia Information Technology Festival) 2018] hadir lagiiii ??????
.
Kesempatan emas untuk berinovasi dan berprestasi di bidang IT kini hadir lagi dikemas dengan rangkaian acara yang super menarik ?? Peluang bagi kalian pelajar SMA/ SMK sederajat, serta mahasiwa/umum untuk bersaing di kompetisi IITF 2018 ????
.
IITF 2018 mengangkat tema “Let’s Surf on the Techno Wave”, dimana nantinya akan memperlombakan 4 kategori yaitu :
1. Web Desain (Pelajar SMA/ SMK Sederajat) tema : Panginyongan
2. Web Application (Pelajar/ Umum) tema : Inovasi untuk Banyumas
3. Poster (Pelajar SMA/SMK Sederajat)
4. IT Network System Administrator(Pelajar SMA/SMK Sederajat) * Rule lomba dan link pendaftaran dapat diakses di : http://iitf2018.intermediaamikom.org
??Timeline Lomba
Pendaftaran : 9 september – 6 oktober 208
Technical Meeting : 7 oktober
Perlombaan : 13 oktober 2018
Total Hadiah Jutaan Rupiah !! EITSS!! Bukan cuma itu loh, setiap team yg mendaftar langsung mendapatkan reward hosting selama satu tahun !! Tunggu apalagi, daftarkan tim IT mu sekarang, dan jadilah bagian dari euforia IITF 2018 ?????? More info :
Line : @choirunnisa_k (Nisa)