STAY TUNED! Universitas Amikom Purwokerto sebentar lagi membuka Program S-2 Ilmu Komputer.

1666236763 86 Stay Tuned Universitas Amikom Purwokerto Sebentar Lagi Membuka Program S 2 - Divisi Humas Dan Kerjasama

Alhamdulillah, pendirian program studi S2 Ilmu Komputer Universitas Amikom Purwokerto telah mendapat rekomendasi dari LLDIKTI VI Jawa Tengah.

Mohon doa restunya agar seluruh proses yang diperlukan untuk penyelenggaraan studi S2 dapat berjalan dengan lancar agar kampus teknologi dan bisnis Universitas Amikom Purwokerto dapat segera memberikan kontribusi prima bagi masyarakat dalam menempuh jenjang magister.

SALAM

for more information :