Suara Komunitas: Awal Baru dengan Visi dan Harapan | Suara Komunitas

Universitas Amikom Purwokerto, Kampus Teknologi dan Bisnis Jawa Tengah, Indonesia.

Minggu mendatang adalah salah satu waktu favorit saya dalam setahun karena sebagian besar dari hampir 240.000 siswa sekolah umum Kern kembali ke kelas setelah liburan musim panas yang sangat dibutuhkan. Setelah lebih dari dua tahun absen karena pandemi, hari pertama sekolah menandai awal baru yang optimis. Kami telah belajar banyak dari kesulitan ini dan telah membentuk komunitas pendidikan yang lebih kuat, lebih kohesif, dan berkinerja lebih baik.

Saya bangga dengan kegigihan, sikap progresif dan semangat kolaboratif dari 46 distrik sekolah Kern, institusi pendidikan tinggi, mitra industri, dan 240.000 anak dan keluarga yang kami layani. Saya termotivasi oleh tantangan kita dalam beradaptasi dengan teknologi baru, memperluas kesempatan belajar dan memajukan kurikulum.

Mahasiswa Humas Universitas Amikom Purwokerto
Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia.

Info Humas dan Kerjasama