The Amikom Vice: Pelepasan Peserta KKL dan Event BEM AMIKOM Purwokerto

The Amikom Vice eps 2 kali ini ada liputan mengenai kegiatan AMI (Audit Mutu Internal) Amikom Purwokerto, mulai dari proses workshopnya, seleksi, audit perbagian, sampai taham pelaporan dan evaluasi.

selain itu ada juga liputan pelepasan KKL/KKN Amikom Purwokerto di Pendopo Si Panji Alun-alun Purwokerto, dihadiri oleh ketua STMIK AMIKOM Purwokerto tentunya, juga oleh Pejabat Daerah Banyumas, dan para pejabat Kecamatan tempat KKL/KKN mahasiswa nih, Kec.Tambak, dan Kec. Sumpiuh.

Event KOLAM SUSU merupakan sarana untuk Mensosialisasikan anggota kabinet kerja Badan Eksekutif Mahasiswa Kabinet Bersama kepada mahasiswa, khususnya mahasiswa STMIK AMIKOM Purwokerto. Manfaat dari event KOLAM SUSU ini adalah yang pertama Agar mahasiswa umum lebih mengenal kabinet BEM yang baru di STMIK AMIKOM Purwokerto. Yang kedua, Mendekatkan hubungan antara BEM Bersama periode 2018/2019 dengan mahasiswa STMIK AMIKOM Purwokerto.

Instagram: @amputv
Website: www.ampustudio.com