Universitas Amikom Purwokerto adakan acara halal bihalal pada hari Kamis, 26 Mei 2022.

Acara ini dihadiri oleh para stakeholder kampus antara lain keluarga dari dosen dan tendik, perwakilan dari organisasi mahasiswa, serta berbagai mitra kerjasama.

Selain itu, halal bihalal ini dihadiri oleh Komandan Ramil Purwokerto Utara, Lurah Purwanegara, dan beberapa tokoh masyarakat.

“Kami sampaikan terimakasih terhadap pihak-pihak yang telah membantu terwujudnya acara ini, semoga tali silaturahmi antar stakeholder serta masyarakat dapat semakin erat” ujar Teppei Jordy selaku ketua pelaksana Halal Bihalal.

SALAM

for more information :